море-2012

Творческий куриный календарь на 2017 год

Оригинал взят у alamaro в Творческий куриный календарь на 2017 год












А драматическая история такая. Задумали мы этот календарь с друзьями-экологами "Без затей". Изначально планировалось, что с меня - только картинки, а они всё финансируют с продаж своих сумок, из экологических грантов и пр. Нарисовала я 12 куриц. И тут выяснилось, что денег на печать, увы, нет :( Никто в этом не виноват, просто у всех нынче кризис.
И стало мне так обидно за своих куриц, которых я старалась-рисовала, прям до слез. Тогда решили мы с беззатейцами поискать недорогую типографию и скинуться из своих личных денег (половину я, половину они). Ну и вот, курицы - не пропали, и календарь - есть!

Однако мною была заплачена четверть месячной зарплаты, и мне бы хотелось выйти из этого минуса если не в плюс, то хотя бы в ноль. Посему прошу френдов и прочих дружественно настроенных граждан сделать перепост :) Текст про драматическую историю можно (и даже желательно) убрать, оставив только фотки и информацию о размерах, цене и способах покупки, которая ниже. Заранее всем спасибо!

Календарь настольный - домик, размер 21 х 11 см, цена вопроса 300 р., при покупке 4-х и более штук - 250 р. Москвичи могут забрать календарь самовывозом либо встретившись со мной во взаимно удобных местах, иногородним покупателям высылаю почтой. Подробности уточняйте в личных сообщениях или в комментариях.
Клевые же!
Но мне бы на стену...
И котиков побольше.
Я тоже сожалею, что не настенный. Картинки такие прикольные:) Это первый подобный опыт у художницы.
Мне самой больше нравятся настенные, но их намного дороже печатать... потратить на это не четверть, а уже половину зарплаты я была как-то совсем не готова, как и мои коллеги-экологи (учитывая что да, это первый опыт такого рода, и у них тоже). Вы уже не первый человек, который хотел бы настенный... так что, если эта авантюра худо-бедно удастся, то на следующий год надо будет все-таки подумать про настенный вариант. Насчет котиков... ну, 2017 будет год курицы же, а потом вообще собаки... хотя можно как-то развить тему взаимоотношений отдельной собаки с котиками, например. Но сначала надо дожить :)
Котики к слову пришлись, к тому же они же есть на вашем календаре.
Просто я очень люблю котиков и всюду их пихаю... и с хозяйкой этого ЖЖ я познакомилась именно на почве котиков :))
Котики - даааа ))))
Каждый год мы вешаем в кухне календарь с котами.
А в этом году - нет. Их просто нет в продаже!