Осень-2012

Про семена

Ну, что ж, хвасталась я своими помидорками, провела систематизацию, настало время делиться семенами.
Начинаю разбор и оценку количества собранных семян, принимаю заказы.
Други-подруги мои, с кем у меня раньше был разговор про семена, не стесняйтесь, плиз, напомните о себе. Чем быстрей, тем лучше. Мне лень искать в предыдущих записях:)
IMG_2234.JPG

От количества желающих будет зависеть количество присланных зёрнышек. Некоторых может быть совсем немного. Тороплю ещё потому, что почта у меня далековато, хотелось бы в один заход всем послать. Посылать буду заказными письмами, с трек-номером, дабы ничего не пропало.
Кроме помидоров, пришлю всем желающим семена мака (не бойтесь, декоративного!), я его часто показывала летом, цветёт очень долго, на следующий год не будете знать, как избавиться насеется сам.
Пока что сформировала набор для Людмилы.
Семена не продаются:) Если уж очень хочется, можно оплатить только почтовые расходы, но не обязательно. Сдавай пароли в личку.
Лена, ты мне обещала помидор какой то хорошо плодоносящий, какого то женского имени названия и мака отсыпь, плиз)))
Ой, мне тоже: Илди, Сладкоежка и маков. Могу предложить: Де Барао золотой (крупные сливки), Желто-розовый бабушки Виней (Grandma Viney’s Yellow and Pink, США), Ипотечный лефте желто-оранжевый (Mortgage Lifter Bi-Color, США). Все индеты, вкусные. Перевод названий странный, но лучше не нашла.
Искусительница:)))
Пиши адрес в личку.

Edited at 2016-10-24 06:58 pm (UTC)
А мне негде сажать. Пока. Может быть в следующем году.
Подождём, пока будет где, семенами обеспечу:)
Спасибо! Если честно, я присмотрела себе участок по Симферопольскому шоссе - 50 км от МКАД. Уже собираюсь покупать)). Влезаю в кредит, но вот так решила.
Мне бы сладкоежку. Я бы еще фасолей хотела на развод попросить.
Договорились. У меня очень урожайная фасоль, вот тут показывала.  Она в недозрелом виде используется как спаржевая,  когда полностью созреет - будет зерновая. Я в этом году ещё делала так: замораживала недозревшие зёрна, когда ещё не высохли, она варится очень быстро.
Я бы все три фасоли хотела, у мена нет таких. Тебе из моего чего-нибудь нужно?
Пришлю, фасоль правда отличная. Из твоего... пока не знаю:)
А я буду просить Ильди в следующем году...ты ведь будешь его снова выращивать?
А мне можно Забаву, Японского карлика и Илди.

Из семян томатов у меня будет все, что в прошлом году, + Хурма, Монастырская трапеза, Черный Оксхарт. Ну и другие культуры, скоро выложу список, заходите выбирать:)
Лен, не поздно ещё напроситься на томаты? И я очень хочу мак твой всё же посадить. Так я его и не нашла(((
Не поздно, я только собираю пакетики, ещё не отправляла. Пиши, что хочешь и адрес.