Мара Фридман. Полёт в весну

Публичной благодарности пост

Сегодня получила письмо от своего ЖЖ-друга leonid_052 c семенами томатов. Ох, как же здорово! Поймала себя на мысли, что такие семена радуют гораздо больше, чем купленные в магазине. В них чувствуется тепло и забота конкретного человека, который старался, собирал, аккуратно запаковывал именно для тебя. Спасибо, Леонид!
IMG_9326

Не успел закончиться сезон 2015, а вот этот подарок уже поворачивает мысли в следующую весну. Боюсь, что будет у меня больше, чем 40 сортов нынешнего сезона:).
И надеюсь, что через год-другой я наберусь опыта и тоже буду рассылать семена друзьям.
_
Приятно получать такие конвертики, наверное.
Конечно, Юлечка! Твой хорошо помню, котик своего зимнего часа ждёт:)
Тоже уже ловила себя на мыслях о следующем сезоне )
Мне новые культуры надо понять, моё ли это. Например, в прошлом году росли у меня мангольд и руккола. Но вот вкус не понравился. Спаржу совсем не знаю. В этом году вырастила немного бобов, пока не распробовала:)
Лена, рукколу с помидорами в салат. Потом вспоминается вкус и снова хочется. Как оливки. Интересно, что за деликатесные такие:)
Юль, я вообще к экзотическим травам равнодушна. Только знакомые с детства укроп и петрушка. Не люблю кинзу, салатную горчицу, руккола не понравилась, базилик только в маринады добавляю. Но при этом плотно подсела на травяные чаи, спохватилась, что мало заготовила. Неправильная вегетарианка:)
Как классно! Сани надо готовить летом, а телегу - зимой:)
Здравствуйте! Примите во френды, тоже планируем осесть на селе и уже по-тиху огородничаю. С удовольствием буду читать про огород-дом-природу-живность.
Прифрендила, рада познакомиться:) Можно узнать Ваше имя? И предпочитаю со взаимными на "ты", если нет возражений.
Осесть на селе - прекрасное желание!