море-2012

"Друзья" моего ЖЖ

Частенько меня кто-то добавляет в друзья, я открываю страницу профиля. Иногда этого бывает достаточно, чтобы не читая журнал, пригнорировать, не забыв предварительно удивиться - почему я?  Но сегодняшний гость превзошёл границы моего офигения. Зашёл ко мне в журнал и добавил в друзья некий kamaz. Тематика журнала полностью соответствует нику:  доблестный гигант отечественного автомобилестроения и его чудище детище. Ничего не имею лично к этому товарищу, но тут у меня уже другой вопрос: ЗА ЧТО???
А у вас бывают странные гости?
Странные гости ходят как-то косяками. то ни одного нету, то сразу штук пять навалит, один другого страньше))
Фазы Луны, или вспышки на Солнце влияют, не иначе:)))
Да постоянно добавляются, то с политикой за Путина, то с политикой против Путина, то солянка по 5-10 постов в день.
О, да! Это отличные поводы, чтобы увидев, сразу отправить гостя в игнор:))
И я попал под этот грузовик. Похоже, из одного источника Камаз друзей набирает. Неисповедимы мотивы отдела маркетинга Камаза. А нам не скучно)
А чем мы хуже? :)
У меня во взаимных всего 98.Я держу число до ста все годы, а меня зафрендили около 300.
И правильно, я тоже сокращаю потихоньку, переболев детской болезнью новичка ЖЖ:)
Я Вас добавила за схожесть интересов, увидев у кого-то из друзей или в дружественном сообществе, не помню.
Мне нравится Вас читать особенно про кошек и огороды:)
Извините если смутила и обеспокоила :)
Да всегда пожалуйста, читайте, Вы же живой человек, а не грузовик:)) Вас я не добавила по причине отсутствия у Вас ЖЖ как такового, но ко мне - вэлкам!
У меня нашествие "россиявсехпобедит" периодически, причем самые прекрасные пишут "я вас зафрендил, зафрендите меня", а сам нифига не френдил. Чо хотел - нипаняяятна... Причем параллельно могут понаписывать в комменты такое, что баню этих "френдов" пачками.
Вот говорят - уходи на Фейсбук. А я не могу. ЖЖ теплый и ламповый)
Оооо, тролли - это ужасно, к счастью, я не нарывалась. ФБ мне совершенно не нравится, особенно тем, что не могу удалить там свой аккаунт. А ЖЖ - да, очень уютный.
Бог миловал. Меня , конечно , френдят для количества, иногда и взаимность предлагают. Так как я считаю вежливость не лишней, чаще всего сообщаю в ответ, что "Ваш журнал мне совершенно не интересен" и желаю всего хорошего.
Френдлента у меня подобрана, на мой взгляд , тщательно.
У меня подход к зафрендившим для количества невежливый:), раньше иногда отписывалась, сейчас игнорирую молча. Какая вежливость может быть к такому вот камазу или к откровенному боту?
Бывают. Но я тоже вначале смотрю журнал, а потом добавляю.
Грамотный подход. Иногда и в журнал смотреть не нужно, профиль говорит о многом:)
А я всех "взаимлю", не жалко)
Только метки пользователя фильтрую. Например, у того же "камаза" можно выбрать одну единственную метку "эти забавные животные".
И "камаз" не будет в ленте напрягать, а только развлекать)
Я поначалу тоже добавляла, а потом стала фильтровать по группам и отсеивать, ибо читать всю ФЛ нереально. Подобный камаз ни в какую группу не вписывается:)
Один мой френд как-то опубликовал весьма внушительный список троллей, нашла там и парочку "своих", правда, не взаимных.
Камаз еще ничего, меня больше напрягают всякие зафренды от антиукраинских журналов.
К счастью, они легко распознаются уже по профилю, или по комментариям типа "Доброе утро", "Хороших выходных", ага, такие доброжелательные...
Кто только не заходит, а господин камаз, вчера всех пользователей, наверно, добавил пиар-кампания)
Да, особенно такое происходит в последнее время. Но некоторых я добавляю в друзья, если интересы схожи, а некоторых отпускаю "на волю", пусть там без меня живут)
Конечно, основные критерии - схожесть интересов и по-настоящему живой журнал, а не перепосты, за которыми не видно человека.