море-2012

Немного пиара

Саша снимает много коротких видеороликов на темы нашей жизни. Там коты (куда без них), хозяйственно-огородное, велосипедное, игра на гитаре, тренировочки и пр. Видеоролики монтирует в фильмы с титрами и прочими эффектами. Фильмы сгруппированы по темам, плейлист пролистывается легко.
Вот ссылка на его ю-тубовский канал под названием "Александр Кириллович"
http://www.youtube.com/channel/UC9nCc5CyHTawA_8qkPbjFMg
устраивайтесь в первых рядах и запасайтесь попкорном:)
Посмотрю обззательно. В тему пиара, хотел поговорить на эти вопросы при встрече через неделю, но похоже не складывается. Я собираюсь основательно переделывать свой сайт посвящённый деревенской жизни, а по сему у меня вопрос стоит ли делать раздел, в котором могут оставить свои (или не свои но интересные) заметки деревенской жизни наши жж-шники. И если есть необходимость в этом, то дайте мне свои соображения и пожелания, чтоб я смог их сразу учесть. Поговорите на эту тему на встрече, а может и мне удастся приехать.
К своему стыду, только сейчас обратила внимание на Парыкинский сайт. Понравилось, можно развивать тематику. По поводу раздела для заметок, не могу точно подсказать, может быть сделать гостевую страницу или форум.
Надеюсь, что всё-таки подъедешь, уральские девочки будут 25 и 26-го.
по поводу форума: не хотелось бы дублировать живой журнал, но если есть необходимость - восстановлю ( он у меня был). Я имею ввиду размещение полноценных страниц посвящённых конкретным темам (огород, птицеводство, переработка, агротехника и тд и тп)
Спасибо, Елена! Познакомлюсь обязательно.
видеоролики от Александра
А я посмотрела,тоже вечером...
Я хоть и недавно в ЖЖ,но Ваш журнал ,Лена,мне не чужой.
Рада,что в деревни потянулись семьи.
Ролики понравились непосредственностью,правдивостью.
Только про сжигание мусора не понравилось...Ужас,понимаю,что там все так делают,и во всех деревнях тоже..но неужели нет контейнеров где то около магазина.Я когда начала смотреть,думала Александр покажет своё несогласие и борьбу с этим,типа,примера вывоза хорошо спресованных брикетов,писем в администрацию и показом костров сельчан.А он сам костёр устроил со шлейфом ядовитого дыма.Без обид,но разочаровал...


Edited at 2015-07-21 02:35 pm (UTC)
Re: видеоролики от Александра
Пока возможности сбора и утилизации нет. Саша своим примером показывает, как можно уменьшить "зло". В его ЖЖурнале есть более подробные примеры его деревенского опыта по утилизации мусора:

-1. Про бытовые отходы - http://agelmenev.livejournal.com/254034.html
-2. Мусор можно засыпать - http://agelmenev.livejournal.com/292846.html
-3. Костровище и пепелище - http://agelmenev.livejournal.com/296909.html

Сейчас он сжигает всего раз в год, быстро и эффективно. Благо дело, наша деревушка, река и пространство позволяют не дымить на людей. Как только появится возможность сдавать хотя бы пластик, бумагу, то сразу большая часть мусора не будет сжигаться.

Edited at 2015-07-21 03:15 pm (UTC)
Re: видеоролики от Александра
Вообще-то, мусор - это глобальная и пока нерешённая проблема не только отдельно взятой деревни, но и всей нашей планеты:((. Вывозить - это значит пополнять мусорные полигоны не соседней планеты, а соседнего городка. И что хуже: десятками лет не разлагающийся пластик на земле, или пластик, улетевший дымом в небо, вот вопрос...
Никаких контейнеров в нашей деревне нет, "за это же платить надо" - вот где камень преткновения.
И да, никаких обид:))), спасибо за конструктивный комментарий.

Edited at 2015-07-21 03:24 pm (UTC)